Der Förderverein des evang. Kindergartens Bischoffingen
wurde am 30. November 2005
zum Wohle des Kindergartens gegründet.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:
1. Vorsitzende: Petra Steinlein                           Rechnerin: Sibylle Schill
2. Vorsitzende: Susanne Göring                          Beisitzerin: Nicole Sexauer
Schriftführerin: Nicole Sexauer                            Beisitzerin: Silke Trum

Der Förderverein wurde vor allem ins Leben gerufen, um den Kindergarten auf lange Sicht für unseren Ort und unsere Kinder zu erhalten. Die Anzahl der Kinder ist stark schwankend und immer wieder gibt es geburtenschwache Jahrgänge, welche mit Hilfe eines Fördervereins, sowohl durch die Mitgliedsbeiträge als auch durch die eine oder andere Spende, überbrückt werden können.
Sämtliche Mittel, die der Förderverein durch Feste, Spenden, Mitgliedsbeiträge usw. einnimmt und verwaltet, werden dem Kindergarten in vollem Umfang zur Verfügung gestellt. Mit diesen Mitteln können auch Anschaffungen im Kindergarten getätigt werden, die vom Träger des Kindergartens (evang. Kirchengemeinde) vielleicht momentan oder überhaupt nicht bezahlt werden können.
Wir hoffen, dass auf Grund dieser Vorstellung und Erklärung über die Aufgaben des Fördervereins auch Sie uns mit Ihrer Beitrittserklärung zum Förderverein des Kindergartens Bischoffingen unterstützen. Eine Beitrittserklärung mit Bank-Abuchungsermächtigung liegt auf der nächsten Seite zum Ausdruck bereit.